PostRead 9561 Mal gelesen

T u r n e n – K l e t t e r n – S p i e l e n – T a n z e n

e i n f a c h – S p a ß – h a b e n

Wir in der Turnvereinigung Bedburg bieten dies für unsere turnfreudigen Kinder ab 2 Jahre an. Unsere qualifizierten Übungsleiter geben jede Woche 1 oder auch 1 ½ Std. einen interessanten Turnunterricht für die Turnkinder. Hier wird geklettert, gespielt, sich nach Musik bewegt und schon die ersten Turnübungen ausprobiert. Je nach Alter werden diese Übungen eingestuft. Vor allem Können die Kinder während ihrer weitergehenden Turnzeit dem Alter entsprechend, in die weiterfolgenden Gruppen wechseln ohne die Sportart und den Verein zu wechseln. So kann sich das Kind auf die Sportart vorbereiten, die es später einmal länger ausüben möchte. Für die Turnübungsstunden stehen uns qualifizierte Übungsleiter und jede Menge Übungsleiter – Helferinnen zur Verfügung, die Ihnen einen qualifizierten Turnunterricht und die entsprechende Sicherheit ihres Kindes gewährleisten.

Abteilungsleiterin Turnen:
Monika Jenniges